f BAR Tokyo エフバー東京 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/10
ふわふわのケーキとバナナの優しい甘みにカラメルの風味がいいアクセント。[続きを読む]
酒とワイン すみだバル Vigor(東京都/押上)
投稿日’12/06/10
かぼちゃの仲間だけにホクホクした口当たりとまろやかなソースがよく絡む。[続きを読む]
やなぎ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/06/10
昆布のおかげでプリッと締まって旨みも倍加した鶏。グルタミン酸ってすごい。[続きを読む]
スパークリングワインと美味しいお肉 両国 吉良亭(東京都/両国)
投稿日’12/06/10
バジルの風味があさりのおいしさを引き立てていて、ソースまでペロッといただきました。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/10
ぷりぷりまったりの甘海老に、とろっとした舌触りのサーモン。前菜には最高。[続きを読む]
濱の屋 目黒店(東京都/目黒)
投稿日’12/06/10
ストレートに味噌だけだと殻から出す苦労がありません。濃厚な旨みでお酒に合う。[続きを読む]
雲仙 銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/10
どっちかというとこりっとしているイメージのきくらげが柔らかい&甘辛い。混ぜご飯でおにぎりとかやりたくなっ…[続きを読む]
赤坂 金龍(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/10
プルプルした中にも歯ごたえのあるくずきりにとろっと甘い蜜。これからの季節にもってこいの別腹。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
お芋の甘さがぎゅっと詰まったスイートポテトに冷たいクリームと化すアイス。甘味の二重奏、大満足です。[続きを読む]