ふれんち食堂ぴん(東京都/目黒)
投稿日’12/06/02
青山さささ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/02
すじの旨みをこれでもかと吸い込んだやわらかい大根が至福。[続きを読む]
原宿 もくち(東京都/原宿)
投稿日’12/06/02
ポン酢のちょっとフルーティーな酸っぱさが明太と合わさって不思議な感じでした。[続きを読む]
進 SHIN 恵比寿店(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/06/02
豚の旨み、たれのあまじょっぱさを中まで吸い込んだとろける黄身が最高。[続きを読む]
東京酒蔵(東京都/神田)
投稿日’12/06/02
串物の合間に、シャキッと&ピリッとした箸休め(?)にぴったり。[続きを読む]
季節情緒酒房 神楽 ‐KAGURA‐ 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/03
もちもちの生地と小豆の粒感、抹茶の優しい苦みがまさに和。[続きを読む]
牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/06/03
KONJYAKUAN(東京都/日暮里)
投稿日’12/06/03
ベーコンの塩気とうまみが溶け込んだソースがパスタとよく合います。[続きを読む]
個室和食居酒屋 南洲(東京都/新橋)
投稿日’12/06/03
さっぱりしたチーズと甘酸っぱいイチゴでおいしく〆られました。[続きを読む]
きくまさ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/03
プリッと締まったタイに、強すぎないお酢の風味でご飯が進みます。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
こりっとしたエリンギに、アンチョビの塩味たっぷりのバターソースがシンプルながら旨い。[続きを読む]