伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/04
瀬戸内 和彩 Naoshima(東京都/五反田)
投稿日’12/06/04
ふんわりしたエビのつくねとシャキッと歯ごたえのあるレンコン。上品なおいしさです。[続きを読む]
DON CONA CONERY 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/06/04
さくっとした衣にまったりしたチーズの食感の組み合わせだけでもいいものですが、甘酸っぱいマーマレードがびっ…[続きを読む]
Cucina Dario 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/06/04
ぷりぷりした鶏肉に、ちょっと酸っぱさを感じる粒マスタードのぷちっとした食感がよく合う。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/06/10
ぷりぷりまったりの甘海老に、とろっとした舌触りのサーモン。前菜には最高。[続きを読む]
![はい、チーズ](/mypage/img/seal/honor_020.gif)
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
脂がのった分厚い鮭を香ばしく焼き上げていて、食べごたえばっちり。[続きを読む]