寿司のまつくら(北海道/羽幌・留萌)
投稿日’11/01/22
やす田(北海道/小樽)
投稿日’11/01/22
函館朝市 栄屋 よさこい食堂(北海道/函館)
投稿日’11/01/22
源五郎(北海道/七飯・松前・渡島)
投稿日’11/01/22
旭川らーめん 一蔵本店(北海道/旭川)
投稿日’11/01/21
味処 じんべ(北海道/石狩)
投稿日’11/01/21
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















新鮮なネタが豪快にのったお寿司もおいしいですが,お刺身の盛り合わせや,ボタンエビの踊り食いなどもオススメ![続きを読む]