函館朝市 栄屋 よさこい食堂(北海道/函館)
投稿日’11/01/22
源五郎(北海道/七飯・松前・渡島)
投稿日’11/01/22
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

函館朝市 栄屋 よさこい食堂(北海道/函館)
投稿日’11/01/22
源五郎(北海道/七飯・松前・渡島)
投稿日’11/01/22
その日のおまかせにぎりがベスト。季節によっては桜鱈(噴火湾の鱈がエビを食べてピンク色に染まった甘い鱈)な…[続きを読む]