うどの大木(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/19
思ったより脂がなかったのに、とってもジューシーで驚きました。[続きを読む]
うどの大木(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/19
豆腐にしっかりと味がついていたので、お酒とよく合います。[続きを読む]
うどの大木(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/19
あったら食べなきゃ損なお肉!ジューシーで柔らかく、最高です☆[続きを読む]
うどの大木(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/19
さっぱりしたお味で、食感も最高でした。もう一度食べたいです![続きを読む]
うどの大木(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/19
コリコリの砂肝。初めてマリネで食べましたが、さっぱりしてて美味しかった。[続きを読む]
韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
あまーい脂ですが、お塩と食べると、何枚でも食べられちゃいます。[続きを読む]
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
辛いタレでトッポギの甘さが引き出されていました。もちもちした食感、また食べたいです。[続きを読む]
韓国料理スランジェ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
つるつるした春雨と、野菜の甘みがとても美味しかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ピリ辛の濃いめの味に仕上がっています。じゃがいもがごろっと入っているので、美味しい![続きを読む]