炭火串焼 ねぎま家(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
スープが美味しく、つくねや他の素材ともよく合います☆スープはさっぱり目なので、野菜の味もしっかり味わえま…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
炭火串焼 ねぎま家(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/11
スープが美味しく、つくねや他の素材ともよく合います☆スープはさっぱり目なので、野菜の味もしっかり味わえま…[続きを読む]
とり皮とキムチの相性は以外にも抜群。お酒にぴったりですよ☆[続きを読む]