神戸赤牛や(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/01/12
やばい!肉厚なレバーとゴマ油がたまりません!! 生レバーが食べたくなったら必ずここにきます![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
神戸赤牛や(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/01/12
やばい!肉厚なレバーとゴマ油がたまりません!! 生レバーが食べたくなったら必ずここにきます![続きを読む]
冬でも夏でも食べに行きます!3種類のだしがありますが私はこの醤油味が大好き!あっさりこくが濃厚です★あ~…[続きを読む]