TOKYO CUISINE(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’14/06/18
クレール・ド・リュヌ(東京都/荻窪)
投稿日’14/06/13
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

TOKYO CUISINE(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’14/06/18
クレール・ド・リュヌ(東京都/荻窪)
投稿日’14/06/13
ニュース番組で¥500ランチの特集をしていて、期間限定ということで家族で行ってきました。通常¥1000の海鮮丼が¥…[続きを読む]