泡盛と沖縄料理 Aサインバー(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/25
苦みと塩加減のバランスが絶妙でビールにピッタリです。[続きを読む]
泡盛と沖縄料理 Aサインバー(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/02/25
シンプルで沖縄を思い出す感じでよかったです。[続きを読む]
イゾラベッラ オペレッタ a TAKARAZUKA(兵庫県/宝塚)
投稿日’12/02/25
キノコのしゃきっとした食感とガーリックの風味が最高でした。[続きを読む]
イゾラベッラ オペレッタ a TAKARAZUKA(兵庫県/宝塚)
投稿日’12/02/25
ミルキーでクリーミーな感じが気に入りました。[続きを読む]
イゾラベッラ オペレッタ a TAKARAZUKA(兵庫県/宝塚)
投稿日’12/02/25
野菜たっぷりで優しい味でヘルシー感満載です。[続きを読む]
伊太利亜市場 BAR(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/02/25
チーズの深い味わいが楽しめておすすめです。[続きを読む]
伊太利亜市場 BAR(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/02/25
オリーブのアクセントがいい感じで気に入りました。[続きを読む]
伊太利亜市場 BAR(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/02/25
シンプルに素材のおいしさを楽しめるのでお勧めです。[続きを読む]
CLAIR ‐TIIDA‐(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/02/25
とろけるようでなめらかな生ハムが忘れられません。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
具だくさんでエビがプリッとしててソースも絶妙でした。[続きを読む]