天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/02/10
さくっと揚げられたエビの風味が最高でいいつまみになります。[続きを読む]
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/02/10
チーズがとろーりでタマゴと最高の組み合わせです。[続きを読む]
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/02/10
ボリューム満点で塩加減もちょうどよくてご飯がすすみます。[続きを読む]
Soup Bar Pieno Cucina(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/02/10
ジューシーな肉で臭みがなくておいしかったです。[続きを読む]
Soup Bar Pieno Cucina(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/02/10
キャベツのしゃきしゃき感がいいアクセントになってて美味でした。[続きを読む]
Soup Bar Pieno Cucina(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/02/10
バターの香りが食欲をそそりアンチョビの塩味がちょうどよくおいしかったです。[続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
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