島たいむ がんじゅう(東京都/五反田)
投稿日’12/02/04
島たいむ がんじゅう(東京都/五反田)
投稿日’12/02/04
本場の味付けでなんだか元気が出てくる感じが気に入りました。[続きを読む]
島たいむ がんじゅう(東京都/五反田)
投稿日’12/02/04
素朴ながら本格的肉料理の雰囲気が気に入りました。[続きを読む]
やさい家めい 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/02/05
野菜のおいしさを再認識されられる素敵な一品でした。[続きを読む]
やさい家めい 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/02/05
さっぱりしててアボカドのクリーミーな感じが最高です。[続きを読む]
やさい家めい 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/02/05
色合いがきれいではちみつとチーズの相性が最高です。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/02/13
脂加減がちょうどよくて香ばしくて最高です。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/02/13
味の深い魚で皮が香ばしくていいつまみになります。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/02/13
じゃがいもとバターの最高のコンビで必須アイテムです。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/02/13
ホタテのほやほや感とアスパラのしゃきっと感が絶妙です。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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素材の鮮度の良さが感じられてさっぱりと食べらてグッドでした。[続きを読む]