りときや 寛(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/13
コクのある味付けでご飯によく合う一品でした。[続きを読む]
りときや 寛(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/13
皮の部分がかりっとしてボリュームもあって満足でした。[続きを読む]
りときや 寛(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/13
こりこりした食感と塩味でこれだけでビールがすすみます。[続きを読む]
りときや 寛(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/13
鮮度の良さが感じられてヘルシー感もあって美味です。[続きを読む]
串ざんまい 赤坂みすじ通り店(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/04
皮がパリパリで肉はジューシーでビールにピッタリな味付けです。[続きを読む]
串ざんまい 赤坂みすじ通り店(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/04
肉料理の合間に必要になる一品だと思います。[続きを読む]
串ざんまい 赤坂みすじ通り店(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/04
素材の新鮮さが伝わってきて柔らかくて美味でした。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
肉料理の途中でさっぱりできるのでおすすめです。[続きを読む]