G’s Kitchen(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/02/29
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/02/04
脂身がこくがあって最高です。毎日食べたいです。[続きを読む]
Bar&Grillじゃむ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/02/04
ハムの塩加減と生地とチーズが絶妙に組み合わさって最高です。[続きを読む]
鉄板焼きダイニング むーらん(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/02/04
他の料理との相性も抜群でガーリックの香りが最高です。[続きを読む]
串焼BISTRO 福みみ千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/02/01
もちとチーズのバランスが良くてとろけるおいしさでした。[続きを読む]
串焼BISTRO 福みみ千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/02/01
肉はジューシーでしつこくなくてさわやかに食べられました。[続きを読む]
G’s Kitchen(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/02/29
プロヴァンス風でワインに合うおいしさでした。[続きを読む]
G’s Kitchen(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/02/29
にんにく醤油がいい香りでレバーもなめらかでした。[続きを読む]
G’s Kitchen(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/02/29
ナスがほやほやで優しい味付けで気に入りました。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
柔らかいスジとトマトの酸味が程よくマッチしてて好きです。[続きを読む]