九州料理 かぴたん よしむら(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/02/05
九州料理 かぴたん よしむら(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/02/05
懐かしい味わいで優しく力強いお勧め一品です。[続きを読む]
旬の魚・牡蠣と日本酒 炉端ゆるり。橋本(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/02/10
初めて食べましたが磯の香りがして生地との相性もよかったです。[続きを読む]
九州料理 かぴたん よしむら(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/02/05
素材のジューシーさと火加減、塩加減がビールにピッタリです。[続きを読む]
九州料理 かぴたん よしむら(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/02/05
程よい酸味がヘルシーな感じでご飯にも合います。[続きを読む]
旬の魚・牡蠣と日本酒 炉端ゆるり。橋本(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/02/10
新鮮な野菜が豊富に食べられるのでヘルシーです。[続きを読む]
旬の魚・牡蠣と日本酒 炉端ゆるり。橋本(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/02/10
具材の相性抜群でクリーミーなアボカドが忘れられません。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
大豆の奥深い味わいが生かされてて感激の一品です。[続きを読む]