島たいむ がんじゅう(東京都/五反田)
投稿日’12/02/04
味のバランスが絶妙で本場メキシコに行った気分になりました。[続きを読む]
やさい家めい 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/02/05
野菜のおいしさを再認識されられる素敵な一品でした。[続きを読む]
やさい家めい 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/02/05
さっぱりしててアボカドのクリーミーな感じが最高です。[続きを読む]
やさい家めい 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/02/05
色合いがきれいではちみつとチーズの相性が最高です。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/02/13
脂加減がちょうどよくて香ばしくて最高です。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/02/13
ホタテのほやほや感とアスパラのしゃきっと感が絶妙です。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
シンプルで素材のいいとこを見事に引き出しています。[続きを読む]