天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/02/10
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/02/10
ボリューム満点で塩加減もちょうどよくてご飯がすすみます。[続きを読む]
D&DEPARTMENT DINING TOKYO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/27
ソースが絶妙でキノコのいいとこも十分楽しめました。[続きを読む]
D&DEPARTMENT DINING TOKYO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/27
カリッとしたクルミとチーズの相性が良くてワインにも合います。[続きを読む]
てつたろう(東京都/自由が丘)
投稿日’12/01/16
さのばんさ学芸大学駅前店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/01/20
![オムライスマスター](/mypage/img/seal/honor_003.gif)
- オムライスマスター
- ほわほわ卵に包まれたライスの美味。ほっこり和む、黄色いしあわせ。 老若男女が愛してやまないニッポンの洋食代表格を食べつく…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
さくっと揚げられたエビの風味が最高でいいつまみになります。[続きを読む]