D&DEPARTMENT DINING TOKYO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/27
D&DEPARTMENT DINING TOKYO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/27
ソースが絶妙でキノコのいいとこも十分楽しめました。[続きを読む]
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/02/10
ボリューム満点で塩加減もちょうどよくてご飯がすすみます。[続きを読む]
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/02/10
チーズがとろーりでタマゴと最高の組み合わせです。[続きを読む]
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/02/10
さくっと揚げられたエビの風味が最高でいいつまみになります。[続きを読む]
さのばんさ学芸大学駅前店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/01/20
さのばんさ学芸大学駅前店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/01/20
てつたろう(東京都/自由が丘)
投稿日’12/01/16
- オムライスマスター
- ほわほわ卵に包まれたライスの美味。ほっこり和む、黄色いしあわせ。 老若男女が愛してやまないニッポンの洋食代表格を食べつく…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
カリッとしたクルミとチーズの相性が良くてワインにも合います。[続きを読む]