


BAR BLUE(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/28
独特なスパイシーな味付けでとてもクセになります。ポークも臭みがなくよかったです。[続きを読む]
BAR BLUE(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/28
サッパリめの味付けとしっとりしたジャガイモの塊は最高に美味しかったです。[続きを読む]
BAR BLUE(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/28
とても食感のいいクリームチーズに程よく味噌味がしみていてとても美味しく、ビールが進みました。[続きを読む]
BAR BLUE(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/28
身が大きくお箸を挿したらサクッとほぐれるホタテでした。醤油だけで十分に美味しいホタテです。[続きを読む]
BAR BLUE(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/28
白金魚 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/28
ちょうど良い柔らかさで、落花生の味もかなり濃く美味しかったです。[続きを読む]
白金魚 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/28
ゆずの風味がチーズの臭みを消していました。ハマる美味しさです。[続きを読む]
白金魚 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/28
トマトは甘みがあって新鮮で、チーズは弾力がありました!超おいしかったですよ![続きを読む]
BAR&GRILL BUTCHER 西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/28
どのお野菜も新鮮で、歯で噛むとパリっと音がしました。美味しくてあっという間に完食![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















弾力のある生地にホクホクのジャガイモが入っていて最高です![続きを読む]