和食 Dinning 紅葉(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
トマトのサッパリ感とした味が、たっぷり味わえる。[続きを読む]
豚JYU(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
豚の食感に油の旨みがたっぷり乗って、ジュウジュウと焼ける香ばしい音も最高。[続きを読む]
豚JYU(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
モチモチ食感のトッポギと、かかった辛味ソースがたまらない。[続きを読む]
豚JYU(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
カリカリの香ばしい食感に、辛味が加わりピリっと引き締まる。[続きを読む]
豚JYU(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
たっぷりと旨みが効いたスープの中に、ご飯がたっぷり。お腹いっぱいになるまで食べられる。[続きを読む]
豚JYU(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
煮込まれた豆腐のトロっとした食感に、辛いスープが絡んでたまらない。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ごぼうのしゃっきりした食感がたまらない。油で揚げることで、旨みもたっぷり感じられる。[続きを読む]