梵(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
梵(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
パリっと揚がった身は、元がタンパクなのに香ばしさが加わってとびきりおいしい。[続きを読む]
梵(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
たまごのうまみが、出汁が加算されたことによってよりおいしく感じられるように。[続きを読む]
梵(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
コリコリプリプリの食感が、わさび醤油で増したうまみと共に口の中へ。[続きを読む]
イタリア食堂 passione(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
チーズの濃厚なコクがこれでもかというほど詰まっている。[続きを読む]
イタリア食堂 passione(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
一口ふくむと、フワっとした食感の中に紅茶の香りが香る。[続きを読む]
イタリア食堂 passione(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
柔らかな食感のタコを、カリサクフワっと香ばしく揚げている。[続きを読む]
土鍋ごはん 米三(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/30
かぼちゃのあまみと、チーズのコクが混ざり合い、たまらない一品に。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
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- 更新‘24/10/27
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カリカリサクサクっとして、からまで食べられてしまう。[続きを読む]