HOME ササヅカ(東京都/笹塚)
投稿日’12/05/08
コーンの甘味がしっかり出てるし、チーズもトローっとしてて最高☆[続きを読む]
HOME ササヅカ(東京都/笹塚)
投稿日’12/05/08
肉質も柔らかく、たれも絶妙に美味いかったよ(^^)v[続きを読む]
BAR&DINER RISE(東京都/笹塚)
投稿日’12/05/08
旬のキャベツにアンチョビとの組み合わせが最高においしいです(*^_^*)[続きを読む]
BAR&DINER RISE(東京都/笹塚)
投稿日’12/05/08
ふわっとした食感と中にアスパラとお肉のバランスがうまく取れて美味しい☆[続きを読む]
Chanko Dining 安美 横綱横丁本店(東京都/両国)
投稿日’12/05/07
ぷりぷりのえびの入った茶わん蒸しです☆えびの香りもして、味わい深い一品だと思います![続きを読む]
Chanko Dining 安美 横綱横丁本店(東京都/両国)
投稿日’12/05/07
にんにくの香りが広がってきました!食欲をそそられました☆[続きを読む]
やきとり専門店 両国TAIKO(東京都/両国)
投稿日’12/05/07
だしの香りがふわっと広がるだし巻き卵。食感もとてもふんわりとしていてたまらなかったです。[続きを読む]
錦月島本店(東京都/月島)
投稿日’12/05/07
もちの食感と、明太子のピリッと感が絶妙にマッチ!くせになる一品です☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮な野菜にオリジナルソースがめちゃくちゃ合う!!美味い![続きを読む]