焼酎ダイニングだけん(東京都/月島)
投稿日’12/05/06
ぷりっとしたやわらかなせせり肉が炭火焼で楽しめます☆お酒のおつまみにもぴったりです。[続きを読む]
もんじゃ ひろ 仲通り店(東京都/月島)
投稿日’12/05/06
キムチがピリッとおいしいもんじゃです。豚肉も入っているのでボリュームもたっぷり♪[続きを読む]
もんじゃ ひろ 仲通り店(東京都/月島)
投稿日’12/05/06
もんじゃの中でイカの食感が楽しめます。まろやか系のもんじゃと合わせて食べたい一品です☆[続きを読む]
もんじゃ ひろ 本店(東京都/月島)
投稿日’12/05/06
鮭の風味がしっかりついています。マヨネーズのまろやかさとコクもあり、深い味わいを楽しめます☆[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















見た目からも肉厚でほどよく脂の乗ったお魚でした。くさみもなく、おいしくいただけました。[続きを読む]