てしごとや ふくの鳥 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/05/11
てしごとや ふくの鳥 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/05/11
新鮮なお肉とソースが最高のバランスで美味しい(*^_^*)[続きを読む]
てしごとや ふくの鳥 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/05/11
ふわっとした肉質で中から美味しさがどんどん出てきて最高の一品です♪[続きを読む]
ひつまぶし処まんまる 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’12/05/11
身が柔らかいウナギに自家製のタレがちょうど良くて何度でも足を運びたくなる美味しさです![続きを読む]
帰農庵 時代おくれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
たまごはふわふわでお出汁がちょうど良くて美味しい☆オススメ~![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















外はサクッとしてて中は肉の美味しさとチーズが同時に味わえる♪美味しいです(*^_^*)[続きを読む]