六本木三ツ星酒場 朝日食堂(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/03
ZENTO SEIJO(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/02
珍しいもつの炙り。スープの味も染みていて、味わい深く食べれました。[続きを読む]
CAFE DINING ELEVE 成城店(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/02
チョコとバナナの甘さのバランスが絶妙です。甘すぎなくて、非常に食べやすかったです。[続きを読む]
串やき・魚・個室 成城 宮川(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/02
海鮮の出汁がよく出ていて、スープに味が染みわたっています。スープまで飲み干したくなる一品です。[続きを読む]
串やき・魚・個室 成城 宮川(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/02
もちとチーズがとろける春巻きです☆あつあつで食べるとさらにおいしかったです☆[続きを読む]
TO THE HERBS成城学園店(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/05/02
バナナとチョコレートの味が、口に入れた瞬間に広がります。バナナとチョコが好きな人にはおすすめです☆[続きを読む]
神楽坂てしごとや 霽月(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/02
口にする前から松茸の香りが漂っていました。松茸自身の身も厚く、しっかりとしていたのでとてもおいしかったで…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















とうがらしの辛さでパンチの効いた刺激的なもつ鍋!辛いものが好きな人にはおすすめです☆[続きを読む]