帰農庵 時代おくれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
帰農庵 時代おくれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
シンプルなんだけどアスパラとベーコンのバランスがうまく取れて美味しい☆[続きを読む]
帰農庵 時代おくれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
ゴーヤの苦さとちょうど良い味付けで美味しいです!![続きを読む]
帰農庵 時代おくれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
ベーコンの美味しさとトマトの甘さが同時に味わえて最高♪[続きを読む]
帰農庵 時代おくれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
柔らかい鶏肉にしっかり味付けされてて、更にソースと合うから抜群に美味しい![続きを読む]
魚がし仲卸 和のお店 水喜(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
ふわっとした食感の卵と中に牛しぐれ煮が入ってるから2倍美味しい![続きを読む]
魚がし仲卸 和のお店 水喜(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
噛めば噛むほどエイヒレの美味しさがどんどん出てくる♪やみつきになる~♪[続きを読む]
Bar.C 【バール・シー】(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
外はカリッとお肉がジューシーで香草風味なので一段と美味しい!![続きを読む]
Bar.C 【バール・シー】(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
最初はパリッと中は肉汁がジュワーッとでて美味しいです(*^_^*)[続きを読む]
Bar.C 【バール・シー】(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/11
ムール貝の旨さが口の中で広がっていく感じが最高に美味い♪[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

たまごはふわふわでお出汁がちょうど良くて美味しい☆オススメ~![続きを読む]