もんじゃ まぐろ家月島本店(東京都/月島)
投稿日’12/05/06
明太子のピリ辛さと、もちとチーズのまろやかさのバランスが絶妙!お勧めの一品です。[続きを読む]
もんじゃ まぐろ家月島本店(東京都/月島)
投稿日’12/05/06
カレーの辛さを、チーズともちがまろやかにしています☆コンビーフも食感のアクセントになっていてまさに絶品で…[続きを読む]
焼酎ダイニングだけん(東京都/月島)
投稿日’12/05/06
見た目からも肉厚でほどよく脂の乗ったお魚でした。くさみもなく、おいしくいただけました。[続きを読む]
焼酎ダイニングだけん(東京都/月島)
投稿日’12/05/06
ぷりっとしたやわらかなせせり肉が炭火焼で楽しめます☆お酒のおつまみにもぴったりです。[続きを読む]
もんじゃ ひろ 仲通り店(東京都/月島)
投稿日’12/05/06
キムチがピリッとおいしいもんじゃです。豚肉も入っているのでボリュームもたっぷり♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















バターの濃厚な味わいが牡蠣にしっかりしみ込んでいます。お酒のおつまみにもぴったりです。[続きを読む]