九州料理×個室 市川おいどん(千葉県/市川)
投稿日’12/05/04
クリームチーズの甘さと味噌のしょっぱさが絶妙な味わいを演出していて、やみつきになりました。[続きを読む]
九州料理×個室 市川おいどん(千葉県/市川)
投稿日’12/05/04
カキの身がプリプリとジューシーでした。タルタルソースとの相性もばっちりで、カキ好きの方には本当におすすめ…[続きを読む]
市川屋(千葉県/市川)
投稿日’12/05/04
臭みがなくやわかかいマグロが、ピリ辛のタレとマッチしていました☆また食べたいです。[続きを読む]
市川屋(千葉県/市川)
投稿日’12/05/04
エリンギ独特の歯ごたえの食感が活きていた☆味付けもほどよく、おすすめです![続きを読む]
市川屋(千葉県/市川)
投稿日’12/05/04
かたくなく、肉のくさみもなく、ほどよい食感でした☆お酒とピッタリでおすすめです![続きを読む]
市川屋(千葉県/市川)
投稿日’12/05/04
バターの味がしっかりとホタテについてた!食感も柔らかくてやみつきでした☆[続きを読む]
串だおれ 市川店(千葉県/市川)
投稿日’12/05/04
鮫のなんこつのこりこり感と、梅肉のすっぱさのバランスがとてもよく、さっぱりと食べれました☆[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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具材とソースとごはんが絶妙に絡み合って、うまさをお互い引き出しています。あつあつで、おかわりしたくなりま…[続きを読む]