食彩厨房 ジャルダン(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/06/04
ゴルゴンゾーラチーズがとても繊細で奥深い味で、やみつきになるお味でした。このクリームパスタは後を引きます。[続きを読む]
東京パリ食堂(東京都/飯田橋)
投稿日’12/06/04
しっとりとしていて、かつふんわりした食感のキッシュでした。野菜のマリネもビネガーがとてもバランスよく効い…[続きを読む]
東京パリ食堂(東京都/飯田橋)
投稿日’12/06/04
鴨のお肉がとても肉厚で食感もよく、美味しい。パルメザンチーズがちょうどよく全体の味を引き締めていて、後味…[続きを読む]
東京パリ食堂(東京都/飯田橋)
投稿日’12/06/04
あったかパイをさくっとあけると、ふわっふわのフォアグラが・・・!!もうたまらない食感です!!贅沢なお味の…[続きを読む]
ブラセリー・ガーデニア ピシーズ 田町(東京都/田町・三田)
投稿日’12/06/04
チーズの味が濃厚でありながら全然しつこくなくて、かつとろっとろで、とても美味しかった!!ハンバーグも肉厚…[続きを読む]
f BAR Tokyo エフバー東京 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/04
もっちりとしたピザ生地の食感がとてもよかったです!!トマトソースも素材の味が活きていて美味しかったです。[続きを読む]
f BAR Tokyo エフバー東京 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/04
スプリングの名にふさわしく、さっぱりとしたドレッシングで、後味さわやかな春らしい味のサラダでした。[続きを読む]
f BAR Tokyo エフバー東京 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/04
トマトのすっきりとした酸味とピリ辛風味がとてもよくあっていてとても美味しかったです。[続きを読む]
韓国居酒屋 炭火焼極厚サムギョプサル ととり 有…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
ほくほくのじゃがいもと、とろっとしたチーズの組み合わせが美味しかった。アツアツのうちにいただくことをお勧…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
さくさくのシュリンプと、ほんのりあまーいココナッツとのバランスが絶妙でとても美味しい!!シュリンプ好きに…[続きを読む]