Bar.C 【バール・シー】(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/04
全くえぐみのないジンジャーでとても美味しい和風ソースでした。日本人好みの味だと思います。[続きを読む]
花ごよみ東京(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/04
石焼きだけあって、アツアツでおこげがちゃんと香ばしく、海の幸の素材の味を上手く引き立たせており、とても美…[続きを読む]
酒蕎庵 まろうど 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/04
たっぷり野菜をさくさくの衣でいただくことができ、とても美味しかったです。野菜の甘みが衣や麺つゆやお蕎麦と…[続きを読む]
酒蕎庵 まろうど 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/04
アツアツでさくさくの衣とぷりっとした海老がたまらなく美味しかった!!お蕎麦の新しい楽しみ方を見つけました。[続きを読む]
![バーガーマニアックス](/mypage/img/seal/honor_021.gif)
- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
カルボナーラのソースがとてもまろやかで、濃厚でありながらしつこすぎず、卵本来の良さをとても活かしていると…[続きを読む]