大雅(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/05
辛い物好きにはたまらない、絶妙なピリ辛具合のもつ鍋です。もつをとても美味しく食べられるお鍋です。[続きを読む]
ロッシニ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
ほどよい辛さのインド風の味付けが、蟹ととてもよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
ロッシニ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
あさりそのものも味がとてもよく活きていて、奥行きのある味のボンゴレでした。贅沢な気分を味わえるお料理でし…[続きを読む]
ロッシニ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
新鮮で肉厚のずわい蟹でした!!完熟トマトと一緒に食べることで、とてもさっぱりとした味わいを楽しむことがで…[続きを読む]
韓国居酒屋 炭火焼極厚サムギョプサル ととり 有…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
ほくほくのじゃがいもと、とろっとしたチーズの組み合わせが美味しかった。アツアツのうちにいただくことをお勧…[続きを読む]
韓国居酒屋 炭火焼極厚サムギョプサル ととり 有…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
とてもプリプリの豚足で食感もよく、ピリ辛加減がベストな豚足です。普段、豚足は苦手という方にも、ぜひ食べて…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
弾力のある身のほろほろ鶏で、歯触りもよく、とても美味し串焼きでした。お酒が進みました。[続きを読む]