韓国居酒屋 炭火焼極厚サムギョプサル ととり 有…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
とてもプリプリの豚足で食感もよく、ピリ辛加減がベストな豚足です。普段、豚足は苦手という方にも、ぜひ食べて…[続きを読む]
韓国居酒屋 炭火焼極厚サムギョプサル ととり 有…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
ほくほくのじゃがいもと、とろっとしたチーズの組み合わせが美味しかった。アツアツのうちにいただくことをお勧…[続きを読む]
ロッシニ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
新鮮で肉厚のずわい蟹でした!!完熟トマトと一緒に食べることで、とてもさっぱりとした味わいを楽しむことがで…[続きを読む]
ロッシニ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
あさりそのものも味がとてもよく活きていて、奥行きのある味のボンゴレでした。贅沢な気分を味わえるお料理でし…[続きを読む]
ロッシニ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
ほどよい辛さのインド風の味付けが、蟹ととてもよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
大雅(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/05
辛い物好きにはたまらない、絶妙なピリ辛具合のもつ鍋です。もつをとても美味しく食べられるお鍋です。[続きを読む]
大雅(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/05
弾力のある身のほろほろ鶏で、歯触りもよく、とても美味し串焼きでした。お酒が進みました。[続きを読む]
![月島の覇者](/mypage/img/seal/honor_007.gif)
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ハンバーグからジュッと染み出る肉汁がとてもジューシー!!デミグラスソースも濃すぎずちょうどいいお味で、ハ…[続きを読む]