銀座 Due Angeli(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/04
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
天麩羅の衣はさくさくですし、にぎりもとても美味しく、新たな蟹の楽しみ方を発見できた感じでした。[続きを読む]
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
メニュー名のとおり、玉子がふわっふわで感動しました!!あんかけのアンもとても香ばしくて、蟹を美味しくいた…[続きを読む]
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
しゃきしゃきの春キャベツと、とても新鮮な竹の子の組み合わせが最高!!春らしいメニューで気分もさわやかにな…[続きを読む]
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
ソースがとても美味しいソースでしたので、たくさんの新鮮お野菜を美味しくいただくことができました。[続きを読む]
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
ほんっとトロトロで食感が最高でした!!めかぶを入れることによって、味もさっぱり仕上がっていて美味しかった…[続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/04
野菜とチキンがトマトでしっかり煮込まれていて濃厚な味となり、そこにさらにモルトを香り立たせることによって…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ペッパー好きにはたまらないステーキです!!なんともいえないピリリとした引き締まったお味で、やわらかく肉厚…[続きを読む]