炭火焼肉 昭和大衆ホルモンなんば 宗右衛門…(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/26
大阪うどん 明日喜(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/03/26
さぬきうどん四國屋本店 だししゃぶと特製もつ鍋(大阪府/北新地)
投稿日’12/03/26
大西屋 ジャンジャン横丁店(大阪府/新世界)
投稿日’12/03/26

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 庶民の味方「サイゼリヤ」(パスタ・ピザ編)
- 【CPがよい】
- 更新‘25/04/29

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/19
右から、あかせん、?(忘れた)、豚の腸、ハート、ハチの巣、スジハラミ。ハチの巣って、初めて見ました。本当…[続きを読む]