駒沢 ひろの亭(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/03/25
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/03/24
せたがや系列で一番好きならーめん屋さんです。煮干し出しのきいたスープですが、こってりしていてマイルドな感…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
夜は居酒屋をやっている「駒沢ひろの亭」店主は元々らーめん店をやりたかったらしく、昼はらーめん店としてオー…[続きを読む]