駒沢 ひろの亭(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/03/25
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/03/24
吉華(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/03/26
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
駒沢 ひろの亭(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/03/25
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/03/24
吉華(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/03/26
一風堂のラーメンは二種類、赤玉か白玉を選べます。より博多ラーメンの原形に近い白玉を。麺はバリカタ。いつも…[続きを読む]