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◆四川ラーメン
見た目は真っ赤。
器なども本店と同じ様に見える。
◆麺
麺は細麺のストレート。
硬さは何も指定しなかったが、バリカタぐらいの硬さで出て来た。
個人的な好みでは硬めぐらいが良かったが、
これぐらいの硬さなら問題は無い。
◆スープ
辛さに関しては個人的にピリ辛ぐらいの感じ。
スープのベースは豚骨(?)だと思うが辛さのほうが前面に出ているので、
辛いのが苦手な人は注意が必要かもしれない。
◆具など
本店ではチンゲンサイが入っていたように思うが、
こちらではニラと白菜のように見える。
チャーシューなどは無くソボロのようなものが入れられている。
◆揚げ玉とレモンの絞り汁
味の変化を楽しむにはやはりこれらが必要。
本店にも置いてあったがこちらにもあった。
揚げ玉でコクがでて辛さに少し飽きたところにレモンを入れるとさっぱりして良い。