dining & bar KITSUNE(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/07/19
dining & bar KITSUNE(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/07/19
イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/20
どんぐりだけ食べて育ったイベリコ豚のステーキをランチタイムに丼で頂きました。9のつく日はお得なのでお勧め…[続きを読む]
卓球酒場 ぽん蔵 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/20
ふわっとした半熟卵ののったオムキーマカレー。ライスの中にはとろ~りチーズ。とてもリーズナブルにいただきま…[続きを読む]
卓球酒場 ぽん蔵 渋谷2号店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/20
卓球酒場 ぽん蔵 渋谷2号店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/20
マルハチ 渋谷店 (MARUHACHI 丸八)(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/23
海ぶどうの食感がたまらなく美味しいです。夜も食べれますが、ランチタイムでも食べられるてよかったです。[続きを読む]
ぐりどっちん 渋谷道玄坂店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/01
活きのいい初ガツオでした。ぷりっとしっかりした刺身をいただきました。[続きを読む]
ぐりどっちん 渋谷道玄坂店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/01
ホタルイカと酢味噌のバランスがちょうどよく、お酒のつまみにぴったりでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















香味ソースがきいていてからりと揚げられた鰯の竜田揚げに良くあっていました。[続きを読む]