中国小皿料理 18ワン・エイト(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/01/22
中国小皿料理 18ワン・エイト(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/01/22
ソウルフードバンコク(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’11/12/30
タイ料理を食べるときには必ず食べたいトムヤンクン。すっぱいけど美味しい、ナンプラーの風味もあり、綺麗に平…[続きを読む]
ソウルフードバンコク(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’11/12/29
中華の鶏肉とカシューナッツ炒めと違ったタイ風の味付けが忘れられない。自分でも作ってみれるかやってみたけれ…[続きを読む]
楽釜製麺所 三軒茶屋直売店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’11/12/29
卵を熱々のうどんに絡めて食べる。こしのある太目のうどん。卵がいい感じに熱も通っていい。[続きを読む]
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/29
サーモンもいくらも石焼鍋の熱々の熱で火が通ります。白くなってくるいくら、ジューッと香ばしく焼かれる感じが…[続きを読む]
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/29
ドリンクや食事を食べた後でも食べたいリピータになっているデザートです。甘さ加減がちょうどいい。[続きを読む]
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/29
山芋とろろとチーズがいい具合にあっていて、熱々をとろーり溶けるチーズ、とろろが何ともおいしい。[続きを読む]
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/29
酒のつまみには最高にいい。チャーシューも油っぽくなくいける。[続きを読む]
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/12/29
チャーハンでふかひれの組合せは初めてでそれも石焼。〆にいい。[続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















380円のこの鶏の軟骨のから揚げは、お値段的にリーズナブルでいいおつまみになりました。[続きを読む]