Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
レバーが濃厚な味を出していて、美味しいです!ガーリックがいい風味を出しています![続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
海老の味噌を使った濃厚なクリームソースが抜群の、パスタです!とてもクリーミーです。[続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
豚の頬肉というものをたべたことはなかったのですが、ワインで煮込んでトロトロにぬって美味しかったです![続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
オイリーな鳥のペペロンチーノにシークァーサーを投入して後味スッキリです![続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
豚肉なのにかみごたえのある肉質で、油が溢れ出ます![続きを読む]
もつ鍋 ちりとり鍋 西麻布 身土不二(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/23
濃厚ですが臭みはなく、レバー嫌いの人でも食べれるという白レバーです。つけ合わせのねぎや、もみじおろしも相…[続きを読む]
本家 第一旭 たかばし本店(京都府/京都駅)
投稿日’12/05/24
![カツ王](/mypage/img/seal/honor_016.gif)
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
牛肉の旨味がにじみ出て、ワインの風味が効いて旨味たっぷりです。[続きを読む]