豚豚(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/22
ボリューム、食感、完璧のベーコンです。豚の専門店ならではです。[続きを読む]
三代目 二九丸(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/22
辛さが病みつきになります。全身の汗と清涼感が残ります。[続きを読む]
溶岩焼肉 十一 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/22
ここのザブトンは歯切れも良く肉厚で、いつも頼みます。[続きを読む]
炭火焼鳥と日本酒 せぼん(東京都/祐天寺)
投稿日’12/05/22
おつまみにぴったりです。もって帰ってラーメンに入れて食べたいくらいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
文字どおりトロットロのチャ―シューです。ここの豚加工品は本当にうまい。[続きを読む]