ゆきだるま(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/23
ゆきだるま(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/23
生食可能なジンギスカン。私が食べた中で一番のジンギスカンです。あぶりも、半生、しっかり焼く、どれもおいし…[続きを読む]
ゆきだるま(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/23
ジンギスカンをたらふく食べた後に、おなかも口もすっきりします![続きを読む]
ジンギスカン ゆきだるま中野部屋(東京都/中野)
投稿日’12/05/23
このアスパラガスは大きいだけではなく、噛んだ瞬間に汁があふれ出します。なんともいえないおいしさです。[続きを読む]
トラットリア トイ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/23
自家製のデザートたちはいかつめのお兄さんが作っているとは思えない繊細です。[続きを読む]
トラットリア トイ(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/23
虹鱒のラザニアなんてイメージも付かなかったのですが、おいしいです![続きを読む]
わだ家東京西麻布店(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/23
出し巻き卵に目がない私ですが、ここのは上品な味付けでおいしかった。[続きを読む]
わだ家東京西麻布店(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/23
これが本当の銀シャリ。噛めば噛むほどにうますぎる。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ラム肉のソーセージははじめてっだたのですが、豚肉よりもおいしかったです。[続きを読む]