豚豚(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/22
ここは豚の生肉も提供してくれます。牛や鳥に勝るとも劣らない味わいです。[続きを読む]
豚豚(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/22
文字どおりトロットロのチャ―シューです。ここの豚加工品は本当にうまい。[続きを読む]
豚豚(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/22
ボリューム、食感、完璧のベーコンです。豚の専門店ならではです。[続きを読む]
三代目 二九丸(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/22
辛さが病みつきになります。全身の汗と清涼感が残ります。[続きを読む]
溶岩焼肉 十一 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/22
ここのザブトンは歯切れも良く肉厚で、いつも頼みます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
豚のタンを味噌であえるとこんなにおいしいとは知りませんでした。[続きを読む]