たなか家 井手本店(京都府/宇治)
投稿日’12/05/30
おうどんがもっちもちで弾力のある歯ごたえが良いです。ネギ、しょうが、大根おろし、レモン汁に特製のお出汁、…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
たなか家 井手本店(京都府/宇治)
投稿日’12/05/30
おうどんがもっちもちで弾力のある歯ごたえが良いです。ネギ、しょうが、大根おろし、レモン汁に特製のお出汁、…[続きを読む]
何種類もの魚介と野菜がたっぷりと入っていてエキスが重なり良く出ています。麺がズズーっとすすみます![続きを読む]