ごう 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/24
レバーというよりフォアグラといった物に近い白レバーです。[続きを読む]
ごう 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/24
炭火でやいてくれるのですが、肉厚でかみごたえ満点、タレもおいしいです。[続きを読む]
ごう 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/24
こちらの砂肝は鮮度抜群で、シャキシャキです。塩で食べるのがオススメです![続きを読む]
ごう 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/24
カマンベールを炭で丁寧に焼いてくれるので中身はトロトロです。[続きを読む]
ごう 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/24
ぼんじりの中の脂がジュワッと出てきて非常においしいです![続きを読む]
![すき焼きすき](/mypage/img/seal/honor_010.gif)
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
王道のとんこつラーメンですが、思ったより軽くておいしいです。[続きを読む]