海雲亭 洛西店(京都府/桂・西京極)
投稿日’12/05/23
文句なしの牛タンです。レモンとねぎが付いてくるのですが半面焼きで食べるのが最高です。[続きを読む]
海雲亭 洛西店(京都府/桂・西京極)
投稿日’12/05/23
肉汁、油、たれ、がうまく絡み合っておいしく仕上がっている。[続きを読む]
海雲亭 洛西店(京都府/桂・西京極)
投稿日’12/05/23
かめばかむほど肉の汁が出てくる絶品のハチノスです。これぞホルモンの醍醐味。[続きを読む]
海雲亭 洛西店(京都府/桂・西京極)
投稿日’12/05/23
関西圏で多い壷付けスタイルの焼肉。たれの味が奥までしみて御飯が止まらないです。[続きを読む]
安さん(京都府/桂・西京極)
投稿日’12/05/24
適度な塩気とコクのある醤油スープで、麺や具材との調和がとれています!飲みの〆なんかにバッチリかと思います![続きを読む]
- 100件越え
- たっくさんの「うまそ」(参考票)を獲得した“頼りになる”おすすめ投稿をしてくれた人に贈られる称号。これを持っている人のおす…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
韓国人の方がやっている店だけあって、こちらのチゲも絶品です![続きを読む]