漁十八番(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
豚肉なのにかみごたえのある肉質で、油が溢れ出ます![続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
オイリーな鳥のペペロンチーノにシークァーサーを投入して後味スッキリです![続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
豚の頬肉というものをたべたことはなかったのですが、ワインで煮込んでトロトロにぬって美味しかったです![続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
海老の味噌を使った濃厚なクリームソースが抜群の、パスタです!とてもクリーミーです。[続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
レバーが濃厚な味を出していて、美味しいです!ガーリックがいい風味を出しています![続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
黒酢が酸っぱさと旨味をうまく調和させてくれてオススメです![続きを読む]