本家尾張屋本店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/06/06
艶のあるお蕎麦をズズッとすすった時の香りが上質で、おつゆも味わい深いです。新鮮なおネギと山葵も丁寧な仕事…[続きを読む]
Lattonzolo D’oro(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/06/02
一面にたっぷりとふられた黒胡椒がクリーミーなソースにナイスアクセントとなり最後までおいしく頂けます![続きを読む]
かき屋 錦・だいやす(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/05/27
プリッとした牡蠣にレモンをギュッと絞り、ガブリと食べると口いっぱいにクリーミーな旨味が広がります!レモン…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
鉄製の網で香ばしく焼けた脂の乗ったカルビが特製タレとよくハマります!白ご飯もおいしくてカルビとの相性も当…[続きを読む]