漁十八番(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
豚肉なのにかみごたえのある肉質で、油が溢れ出ます![続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
オイリーな鳥のペペロンチーノにシークァーサーを投入して後味スッキリです![続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
豚の頬肉というものをたべたことはなかったのですが、ワインで煮込んでトロトロにぬって美味しかったです![続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
海老の味噌を使った濃厚なクリームソースが抜群の、パスタです!とてもクリーミーです。[続きを読む]
Osteria Casa Yoshida Pasta Bar(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/14
レバーが濃厚な味を出していて、美味しいです!ガーリックがいい風味を出しています![続きを読む]
![はい、チーズ](/mypage/img/seal/honor_020.gif)
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
黒酢が酸っぱさと旨味をうまく調和させてくれてオススメです![続きを読む]