MASA’S KITCHEN(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/11
汁は無しと言っていも全くないわけではなく、少な目です。ひき肉とすり胡麻をたくさん使って、パクチーをワサっ…[続きを読む]
MASA’S KITCHEN(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/05/11
麺が細チヂレで、中華ですのでカンスイ多めです。スープは練り胡麻をたっぷり使って濃厚に仕上がっています。そ…[続きを読む]
Cafe&Seafood Restaurant TARLUM tomigaya タールム…(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/11
お芋の味が濃厚で舌触りも芋どくどくのざらりとした感触がよく見た目もきれいです。[続きを読む]
Cafe&Seafood Restaurant TARLUM tomigaya タールム…(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/11
ゴルゴンゾーラの濃厚な風味が前面に出ているわけではなく、甘めのクリームソースでまろやかになっているので、…[続きを読む]
Cafe&Seafood Restaurant TARLUM tomigaya タールム…(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/11
バタークリームのショートケーキです。中に大粒の苺が5つくらい入ってるので贅沢♪♪クリームも重くないし甘酸っ…[続きを読む]
Cafe&Seafood Restaurant TARLUM tomigaya タールム…(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/11
シーフードで有名なお店だけあって、ほんとうにあさりはプリプリで臭みも無く美味しかったです。アサリのエキス…[続きを読む]
無花果(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/11
ふっくら蒸し焼きされたような感じ。やさしいお味でした。チーズの香りがそんなに強くないので、チーズが苦手な…[続きを読む]
無花果(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/11
プチプチした無花果の食感が楽しい。素材の甘みそのものをいただけるのでとてもナチュラルで素朴な味付けが良い。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
味付けは薄味ながら、エビのエキスがたっぷり出て、素材を生かしたスープでとっても美味しい。[続きを読む]